Aviso legal

Sentímolo moito, ista entrada atopase unicamente en castelán. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Datos de la empresa

 En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
  • Denominación Social: OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA
  • Domicilio Social: Pº Castellana 46 Madrid, 28046 (Madrid – España)
  • Teléfono: +34-91-436-47-30

Protección de datos de carácter personal

 En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, OFICINA DE INFORMACIÓN DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA informa a los usuarios que en el presente sitio Web no se registran datos de carácter personal. El usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos al fichero automatizado existente en la Sociedad, cuya finalidad será la gestión administrativa y la promoción del concurso. Así mismo acepta el tratamiento automatizado de dichos datos y la cesión/comunicación de los mismos con la finalidad de que OFICINA DE INFORMACIÓN DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA pueda servir mejor a los participantes. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición a la incorporación de sus datos a nuestro fichero, solicitándolo expresamente por escrito dirigido a OFICINA DE INFORMACIÓN DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA en la dirección que públicamente conste como sede de la misma, y comunicacion@euro-scola.com.

Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio Web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA.

OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

La legitimidad de los derechos correspondientes a los materiales y demás elementos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

Varios

Finalidad y utilización de las cookies

 A.- El sitio web de la OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA instala cookies con el único objetivo de hacer posibles o mejorar las funcionalidades que ofrece y la experiencia de navegación para el usuario. El Parlamento Europeo no utilizará en ningún caso las cookies para la recogida, el tratamiento, la difusión ni el registro de datos personales.

¿Qué debe hacer si no desea que se instalen cookies en su ordenador?

Algunas personas consideran que el tener un sitio de almacenamiento de información en su ordenador o dispositivo móvil es un poco intrusivo, en particular, cuando dicha información es almacenada y utilizada por terceros sin su conocimiento. Si lo prefiere, puede bloquear algunas o todas las cookies, o incluso suprimir las que ya se han depositado en su terminal, pero debe saber que se arriesga a perder algunas funcionalidades. Para ello, deberá modificar la configuración de privacidad de su navegador. Algunos operadores terceros han desarrollado herramientas que permiten desactivar la recogida y la utilización de los datos por sus módulos.

B.- OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.- OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAñA siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene con la empresa.

E.- OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.- OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.-OFICINA DEL PARLAMENTO EUROPEO EN ESPAÑA no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.